本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

五指山市查獲82罐問題嬰幼兒奶粉 貨源來自海口

本文发布时间: 2016-Mar-10
本文内容:

南海網五指山3月10日消息 3月8日,海南省五指山市食藥監局食品藥品稽查大隊聯合市公安局治安大隊和通什食藥監所突擊檢查轄區內4家嬰幼兒用品專營店的嬰幼兒專用的奶粉、米粉、餅幹等嬰幼兒食品,查獲82罐無中文標簽預包裝嬰幼兒奶粉。據了解,當日,執法人員在三家嬰幼兒用品專營店中查獲了82罐無中文標簽預包裝嬰幼兒奶粉,銷售商均無法提供相關的檢驗報告等合格證明,執法人員當場依法扣押該品牌的所有在售奶粉。執法人員通過進貨清單發現該品牌奶粉的供貨商均為海口市某兩家公司,五指山市食品藥品稽查大隊立即與海口市食品藥品稽查支隊聯系,請求對海口某兩家供應商進行相關的調查,徹底查清該品牌無中文標簽預包裝嬰幼兒奶粉的進貨來源與相關的經營資質。五指山市食藥監局局長潘修榮呼籲全社會齊抓共管打擊無中文標簽標識進口食品,一方面需要商家自律,另一方面需要廣大群眾的支持,發現非法進口的食品,可撥打“12331”進行投訴舉報。該局將會繼續加大執法力度,對嬰幼兒食品保持高頻的執法巡查。上述奶粉來自海口哪兩家供貨商,到底是否為合格產品?南海網將繼續關註!


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表