本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

中國將實施最嚴格機動車環境監管制度

本文发布时间: 2018-Jun-18
本文内容:

中新社北京2018年6月2日電 中國生態環境部官員2日在北京對記者表示,將加快制定實施柴油貨車汙染治理攻堅戰行動方案,建立實施最嚴格的機動車“全防全控”環境監管制度,促進城市和區域環境空氣質量明顯改善。生態環境部發布的《中國機動車環境管理年報(2018)》顯示,中國已連續九年成為世界機動車產銷第一大國。2017年,全國機動車保有量達到3.1億輛。機動車汙染已成為中國空氣汙染的重要來源,機動車汙染防治的緊迫性日益凸顯。生態環境部大氣環境管理司負責人說,隨著機動車保有量快速增加,中國部分城市空氣開始呈現出煤煙和機動車尾氣復合汙染的特點,直接影響民眾健康。2017年,全國機動車四項汙染物排放總量初步核算為4359.7萬噸,比上年削減2.5%。其中,一氧化碳(CO)3327.3萬噸,碳氫化合物(HC)407.1萬噸,氮氧化物(NOx)574.3萬噸,顆粒物(PM)50.9萬噸。汽車是機動車大氣汙染排放的主要貢獻者。占汽車保有量7.8%的柴油貨車,排放了57.3%的NOx和77.8%的PM,是機動車汙染防治的重中之重。大氣環境管理司負責人表示,生態環境部將加快制定實施柴油貨車汙染治理攻堅戰行動方案,降低柴油車汙染排放總量,優化調整交通運輸結構,以高汙染高排放柴油貨車為重點,建立實施最嚴格的機動車“全防全控”環境監管制度,實施清潔柴油車、清潔柴油機、清潔運輸和清潔油品四大行動,確保鐵路貨運比例明顯提升,汙染物排放總量明顯下降,促進城市和區域環境空氣質量明顯改善。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:04pm
栏目列表