本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

湖北黃石打響中日搏擊巔峰對決

本文发布时间: 2018-Dec-22
本文内容:

《格鬥世界》訊:2018年12月31日,中外拳王爭霸賽-黃石站,將在湖北省黃石市鉆石體育館隆重舉行。本次賽事由黃石市體育局、黃石市眾邦體育產業開發有限公司主辦,由大冶榮耀搏擊俱樂部承辦,大冶眾鑫特衛、0714音樂酒館、湖北風雲時代文化傳媒有限公司聯合協辦。

黃石,位於湖北省東南部,長江中遊南岸。黃石是華夏青銅文化的發祥地之一,也是近代中國民族工業的搖籃。黃石市工業文化底蘊深厚,工業基礎較好,有“青銅故裏”、“鋼鐵搖籃”、“水泥故鄉”和“服裝新城”之稱。此次,將在12月31日打響的黃石站中外拳王爭霸賽,將搏擊場上的流行文化帶到了“青銅故裏”。在古老的土地上,將與搏擊相融合,煥發出全新的魅力。

在這次賽事上,將有一場令人非常期待的中日搏擊之戰!在這場比賽上,代表中國選手出戰的,正是中國自由搏擊全國冠軍金腰帶得主張萬鑫。今年20歲的張萬鑫,身高176cm,職業戰績38戰37勝9KO,曾經獲得2016年FF信贏天下自由搏擊67KG金腰帶,2016年全國自由搏擊錦標賽67KG冠軍,2017年武林風中日對抗賽70KG冠軍,2017年拳時代中泰對抗戰勝泰國拳王蒙坤猜,2017年FF信贏天下年終搏擊盛典KO西班牙拳王路易士,2018年三國鼎立襄陽站拳王爭霸賽70KG冠軍,2018年戰狼拳王拳王爭霸賽湖南新田戰70KG冠軍。

張萬鑫是目前中國自由搏擊界的新銳名將,2016年,由中國武術協會與國家體育總局聯合FF信贏天下賽事舉辦的全國自由搏擊錦標賽盛大召開,作為第一次官方性質的中國自由搏擊全國錦標賽,集結了全國各大搏擊名將,而在強手如雲的全國錦標賽上,張萬鑫一路過關斬將,奪得了男子67KG級別的冠軍金腰帶。18歲就在“FF信贏天下”的擂臺上獲得了中國武協歷史上第一次頒發的官方金腰帶,更是46秒連續飛膝KO對手,在網絡上收獲數百萬的熱度,可謂真正的一戰成名!

在獲得全國冠軍後,張萬鑫的許多比賽備受關註。他的重拳出色而強勁,曾經擊倒過泰國WMC世界泰拳冠軍、峨眉傳奇65KG世界冠軍得主“百勝拳王”欣瑪尼,其實力不言而喻。這一次再次代表中國出征,張萬鑫將與來自日本的搏擊高手川本智貴迎來一戰。

川本智貴今年29歲,身高175cm,職業戰績43戰33勝3KO,以刁鉆的空手道腿法而見長。面對這位來華挑戰的日本高手,張萬鑫能否在湖北黃石將其一舉拿下呢?讓我們拭目以待。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:04pm
栏目列表