本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

平均每十位廈門律師就有三個是女性律師

本文发布时间: 2019-Feb-15
本文内容:

光明網訊 記者於2019年2月13日從廈門市律師協會獲悉,2018年度廈門律師共辦理各類案件(不含咨詢、調解、法律援助、社會公益活動)55420件,其中因掃黑除惡刑事案件增長1200件,增幅達25%。

廈門律師業務收費在2017年度首次突破10億元的基礎上,2018年度超過12.5億元,增幅20%。其中2018年度收費超過1億元律師所2家,5000萬元至1億元(不含)律師所4家。5000萬元以上的律師所收費合計6.2億元,占全市總額近50%。

2018年度,廈門律師平均承辦一個案件收費為22592元;六年來平均承辦一個案件收費為16000元。

另據統計,截至2018年底,廈門共有執業律師3266人。其中,男律師2203人,占67.45%;女律師1063人,占32.55%。六年來,男律師平均每年增加186人,女律師平均每年增加114人。

截至2018年底,廈門共有律師事務所193家。其中合夥所120家,占62.18%;個人所73家,占37.82%,從2013年至2018年以來,平均每年增長24%,增速較快。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:39am
栏目列表