本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

3D列印旅遊廁所亮相海南一景區

本文发布时间: 2019-Feb-18
近日,一座3D列印旅遊廁所亮相在位於海南省瓊海市潭門鎮的中國(海南)南海博物館北側停車場旁。據瞭解,這座3D列印旅遊公廁內的配套設施人性化,裝有空調,除了男、女洗手間外,另設殘疾人專用間,占地面積77.7平方米。3D列印牆體使用一種叫“油墨”的新型環保資料,不用一根鋼筋,列印出來的建築强度卻能超過混凝土的强度,造價79.57萬元。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:43am
栏目列表