本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 仲裁 Arbitration >

香港律政司協力促進香港輸出法律服務

本文发布时间: 2019-Jan-15
本文内容:



新華社香港2019年1月14日電 香港特區政府律政司司長鄭若驊14日表示,未來香港將進一步推廣自身法治優勢,促進輸出法律服務。

香港2019年法律年度開啟典禮當日傍晚在位於中環的香港大會堂舉行。鄭若驊在典禮上致辭時表示,香港是亞太區主要國際法律及爭議解決服務中心。香港的法律業界和律政司應更加積極主動,協力加強本地和國際法律界的聯系,以促進香港輸出法律服務,提升香港作為主要法律和爭議解決中心的地位。

據介紹,律政司近期成立直接隸屬於司長的“普惠避免及解決爭議辦公室”,以加強香港與其他司法管轄區及國際組織的法律服務合作,把握“一帶一路”及粵港澳大灣區建設帶來的機遇。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表