本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

Aptamil 爱他美

本文发布时间: 2019-Jun-18
本文内容:

德国领先的高端奶粉品牌,是德国市场份额第一的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。
爱他美奶粉产自德国,是德国美乐宝(Milupa)集团旗下品牌,后美乐宝被达能集团收购。2007年,达能再收购Royal Numico(纽迪希亚持有人),将旗下的婴幼儿营养及医学营养进行了内部合并。爱他美与诺优能、可瑞康三个奶粉品牌均属于纽迪希亚旗下。
中文名 爱他美 外文名 Aptamil 产    地 德国 经营范围 奶粉

爱他美奶粉产自德国,曾是德国美乐宝(Milupa)集团旗下品牌。建立于1921年的美乐宝集团,凭借遗传医学的独特技术,于1968年研发出爱他美奶粉。
纽迪希亚(Nutricia)最早成立于荷兰,是欧洲领先的婴幼儿营养品牌,有100多年的历史,也是婴幼儿营养研究的领先者。自1896年发明婴幼儿配方奶粉后,纽迪希亚一直处于母婴营养创新发展的科技前沿,更在婴幼儿配方奶粉领域创造出很多个“领先科技”,是全球专注于婴幼儿营养领域的专家。在它的研发中心,拥有逾400位营养学、生理学、免疫学和遗传学的博士,为亚洲宝宝定制世界一流的专业产品和服务。为孕妇及婴幼儿提供一系列的专业配方奶粉,并在全球多个国家树立了领导品牌形象,更在欧洲受到广泛认可和推崇。
2007年,达能集团收购Royal Numico(纽迪希亚持有人)后,将旗下的婴幼儿营养及医学营养进行了内部合并。现在,爱他美与其他两个奶粉品牌诺优能、可瑞康均属于纽迪希亚旗下,它们在欧洲及世界多国的婴幼儿营养产品市场上,都处于领先地位。
产于德国的爱他美奶粉,不仅是德国本土市场份额的第一奶粉,也面向全世界销售,如英国、俄罗斯等,2014年10月将在中国进行官方销售。所有官方销售的爱他美奶粉,都是按照统一严格标准进行生产。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表