本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

阜南食藥部門“兩節”打假期間開展奶粉專項檢

本文发布时间: 2017-Jan-19
本文内容:

中國網1月18日訊 為進一步規範奶粉市場經營秩序,確保轄區嬰幼兒吃上安全放心奶粉。1月3日以來,安徽省阜陽市阜南縣市場監管局苗集所在“兩節”打假期間對轄區奶粉店開展了地毯式的專項檢查。一是查證照。執法人員檢查經營戶持照經營情況,營業執照、食品經營許可證、健康證是否齊全、是否過期、是否亮照經營;二是查食品。檢查嬰幼兒配方奶粉、營養米粉、餅幹等嬰幼兒食品有效期情況,經營者是否實行嬰幼兒配方乳粉專區專櫃銷售,是否存在過期食品行為,要求臨近保質期食品一律下架,禁止銷售,專門處理,並做好記錄;三是查臺賬。查看經營者是否有嬰幼兒配方奶粉、嬰幼兒食品的進貨臺賬,確保有效追溯產品來源;四是查質檢報告。隨機抽查幾種奶粉,要求現場提供質檢報告,否則,限期提供,確保每批奶粉都有合格證明。執法人員在市場檢查的同時大力宣傳新出臺的《食品安全法》,要求經營戶依法誠信經營、提高自律意識,嚴格履行索證索票、進貨查驗義務,嚴把進貨質量關,進一步壓實了食品經營戶主體責任。截止目前,該所開展奶粉專項檢查出動執法人員22人次,執法車輛10臺次,檢查嬰幼兒奶粉經營戶16家,發出責令改正通知書15份,立案6起,檢查工作正在有序進行中。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:42am
栏目列表