本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

澳大利亞新國旗海選結果出爐 “南方曙光旗”奪

本文发布时间: 2016-Jan-26
本文内容:

據澳洲網報道,此前澳大利亞有民眾呼籲,聯邦應考慮換掉帶有英國殖民時代色彩的國旗,並用新的國旗代替。西悉尼大學的學者近日曾公布了6種備選國旗圖案征求民眾的意見和建議,“南方曙光旗”(Southern Horizon)獲得了最高的支持率。據報道,在26日澳大利亞國慶日到來的這一天,民眾的投票結果終於出爐,包含聯邦之星和南十字星,主色調是綠色,並配以金色波浪的“南方曙光旗”獲得了31%的支持率,成為國旗更改方案的贏家。報道稱,在澳大利亞研究理事會的資助下,西悉尼大學研究員瓊斯(Benjamin Jones)推出的這項“海選”吸引了超過8000民眾投票,民眾紛紛從6種可選圖案中投票選擇了自己心中最能代表澳大利亞精神的一種。除“南方曙光旗”獲得 較高支持率外,突出了原住民意義的“民族和解旗”(Reconciliation Flag)也獲得了28%的支持率。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表