本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

特斯拉遭到集体诉讼

本文发布时间: 2018-Aug-21
本文内容:

美国律师事务所Bernstein Liebhard LLP近日宣布,已代表在2018年8月7日至8月14日期间购买特斯拉股票的投资者对特斯拉提起集体诉讼。

特斯拉遭到集体诉讼:被指发布私有化相关虚假声明

Bernstein Liebhard LLP在起诉书中称,该期间内特斯拉发布了虚假或者具有误导性的声明,并未向投资者公开以下信息:

特斯拉并未获得私有化所需资金;

该私有化交易不仅需要得到特斯拉股东的批准,还需得到董事会的批准(意味着尚未得到公司董事会的批准);

特斯拉董事会不清楚能否能筹集到私有化所需资金;

该潜在交易的现状被掩盖;

基于此,斯拉发布了虚假或者具有误导性的声明。

2018年8月7日,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上宣布,正考虑以每股420美元的价格将特斯拉私有化。马斯克当时还称,私有化资金已有保障,且公司投资者也支持这一决定。

这一消息推动特斯拉股价在当日一度上涨约13%,当天特斯拉股价收于每股379.57美元。但随后,随着事态的反转,特斯拉股价一路下滑。上周五,特斯拉股价重挫近9%。今日盘前交易中,再次下挫7%。

为此,摩根大通将特斯拉目标股价从308美元调低至195美元。花旗集团也表示,特斯拉应尽早融资,以遏制私有化所带来的负面影响。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:38am
栏目列表