本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港举办文艺晚会庆祝回归祖国22周年

本文发布时间: 2019-Jul-02
本文内容:

新华社香港2019年7月1日电“跃动大湾区 庆祝香港回归祖国22周年晚会”1日晚在红磡香港体育馆举行。粤港澳大湾区城市演艺团体、解放军驻港部队、两地艺人倾力演出,与香港市民共庆回归纪念日。

演出现场流光溢彩,气氛热烈喜庆。现场观众全体起立奏唱国歌后,晚会以大型歌舞表演开幕,回顾香港巨大变迁,展示香港开埠100多年来发展成为亚洲国际大都会的壮丽图景。

晚会分为“祖国颂”“大湾曲”“追梦行”三部分。在第一部分中,香港楠希爱乐乐团饱含深情演唱歌曲,表达了对祖国的挚爱。歌手李克勤演唱经典曲目《红日》,香港儿童合唱团、音乐事务处儿童合唱团等也带来精彩表演。

绚丽多彩的舞台光影流转。在第二及第三部分中,来自香港和内地两地艺人和演出团体表演了跳绳、武术、歌曲演唱、音乐舞蹈等,赢得了观众们阵阵掌声。

此次晚会还得到粤港澳大湾区其他城市的支持。广东省江门市戴爱莲文化艺术中心的舞蹈《禾雀花开》表达对祖国繁荣昌盛的赞美之情,广东侨乡演武团《侨武耀香江》为整场晚会注入正能量。

解放军驻港部队也倾力演出,根据真人真事创作的女子集体舞《青春邂逅迷彩》以铿锵有力的音乐鼓点、虎虎生风的动作表演,将现场气氛推向高潮。

“欢迎来到大湾区,美好的将来同理想一齐继续去追……”温馨甜美的散场曲《共同家园》为晚会划上圆满句号。

此次晚会由香港各界庆典委员会与香港汇演艺能发展中心联合主办。据主办方介绍,大湾区其他10个城市的居民也应邀来到现场欣赏晚会,与香港市民共同分享庆祝回归22周年的喜悦。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:36am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表