本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣第一實驗小學

本文发布时间: 2015-Aug-10
本文内容:

肅寧縣第一實驗小學(Suning County First Experimental Primary School)位於肅寧縣石坊東路115號,始建於1962年,1980年遷到現址。學校占地面積23500平方米,建築面積6520平方米。學校現有40個教學班,2300名學生,128名教職工。專任教師118人,其中,小教高級以上職稱61人,小教一級教師29人,49歲以下中青年教師占總人數的98%,全部為大專以上學歷,普通話達標率100%。學校辦學條件完善,教學設備齊全,現有40個多媒體教室,一個微機室,一個衛星接收室,一個光盤播放室,另外配有儀器室、實驗室、體育器材室、圖書室、閱覽室、少先隊活動室、衛生室、音樂室、美術室等專用教室。現有圖書30000冊,教學儀器 3000件,體育器材2600件,美術器材1080件。學校特色:經過多年經營,學校逐漸形成了“幹群關系和諧,管理工作規範,校園環境優雅,特色課程突出”的學校特色,開設了欣賞課、書法課、“三禮”教育課等特色校本課程,都取得了較好的效果。期末考試前進行數學口算能力測試、古詩背誦朗讀能力測試、音樂獨唱測試等提高學生素質的專項活動。開展了升旗活動、師生趣味運動會、“風采少年”才藝大賽、六一慶祝演出、書畫展覽、演講比賽、會操比賽、歌詠比賽等豐富多彩的文體活動,使校園生活更具活力。2012年,學校被評為市德育工作先進集體,“傳承經典文化”省級示範學校,圖書室管理工作省級先進集體,滄州市武術體育衛生國防教育工作先進單位,滄州市家長學校先進單位、滄州市電教工作先進單位、滄州市後勤管理與保障工作先進單位、滄州市安全工作先進單位、全市交通安全示範學校、滄州市年鑒編纂工作先進集體、肅寧縣教育質量先進單位。120多名師生獲得縣以上獎項和榮譽。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:56am
栏目列表