本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

滄州市市長到肅寧督導檢查實心粘土磚瓦窯拆除

本文发布时间: 2015-Aug-16
2015年8月12日,滄州市(Cangzhou City)市長到肅寧(Suning)督導檢查實心粘土磚瓦窯拆除工作。他要求,各級各相關部門要進一步強化責任,科學部署,迅速行動,確保如期完成任務目標。督導檢查期間,市長先後深入肅寧縣(Suning County)尚村鎮趙河村磚瓦窯等地,詳細了解磚瓦窯關停、拆除情況。王大虎強調,拆除實心粘土磚瓦窯工作是大氣汙染防治的一項重要內容,各級各部門一定要高度重視,切實增強責任感和使命感,迅速把思想和行動統一到省、市部署上來,加大力度,加快推進,確保專項行動取得實效。市長要求,要進一步細化工作方案,各級各相關部門要在對轄區所有實心粘土磚瓦窯進行全面徹底排查、建立詳細臺賬的基礎上,同步做好補償、整治、轉型和利用工作;要統籌用好省、市撥付的資金,並合理安排縣級配套資金用於補助,根據每座窯的實際情況制定具體的補助方案;拆除過程中,要通過聘請專業施工隊伍、運用專業設備,做到拆除程序安全、環保,堅決避免發生次生事故。鄉、村兩級黨員幹部作為此次專項行動的主力軍,要進一步加強政策宣傳,深入細致地做好思想工作,突出重點,依法行使權力,強力推進磚瓦窯關停、拆除工作。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:41am
栏目列表