本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣取締一大型非法原油凈化點

本文发布时间: 2015-Nov-02
本文内容:

2015年10月27日下午,華北油田采油三廠聯合冀中公安局瀛州分局在肅寧縣(Suning County)萬裏鎮呂莊村的一戶村民院內,取締一大型非法原油凈化點。9月中旬,瀛州分局接到匿名舉報稱:在肅寧縣境內有人非法銷贓原油。瀛州分局立即組織辦案人員對此案進行偵查摸排。通過一個多月的蹲點排查,在肅寧縣萬裏鎮呂莊村一村民院內發現一非法原油凈化點。為了不打草驚蛇,挖出幕後涉油團夥,瀛州分局經過縝密部署,嚴密監控,晝夜蹲點,隨即掌握了該非法原油凈化點涉油嫌疑人王某、孫某線索信息。為徹底搗毀該涉油團夥,10月27日中午,在冀中公安局刑偵支隊的大力支持協助下,兵分三路,快速出擊,先後在河間市、肅寧縣境內將孫某、王某等三名涉油嫌疑人抓獲。三名嫌疑人落網後,采油三廠保衛科立即組織人員對該凈化點進行了徹底取締。廠黨委副書記於福中親臨現場指揮取締工作。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-27 08:32pm
栏目列表