本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣商務局認真貫徹落實肅寧縣三級幹部大會

本文发布时间: 2016-Mar-14
3月4日上午,肅寧縣商務局(Suning County Bureau of Commerce)召開全體幹部職工大會,認真貫徹落實肅寧縣三級幹部會議精神,總結去年商務工作,並對2016年的工作進行了全面的謀劃和部署。會議傳達學習了肅寧縣委書記戴樹勝、肅寧縣長楊明義在肅寧縣三級幹部會議上的重要講話。會議強調,全局幹部職工要采取多種形式,紮實有效學習領會三級幹部會議精神,要以肅寧縣三級幹部會議為契機,結合縣級機關作風整頓活動,認真踐行“三嚴三實”要求,以“永爭一流、眾誌成城”的精神,以“幹凈幹事、激情擔當”的作風,夙興夜寐,激情工作,確保圓滿完成2016年各項工作任務目標。2016年,肅寧縣商務局將圍繞肅寧縣工作大局,切實履行商務部門職能,重點抓好以下幾方面的工作:一是大力發展電子商務。以爭創國家電子商務進農村綜合示範縣為目標,依托“三級平臺”網絡信息資源,借助阿裏巴巴滄州產業帶,開通淘寶網“特色中國肅寧館”,加快農村淘寶服務站建設,促進電子商務在農村迅速發展,拓寬農民增收致富渠道;二是提升對外開放水平,加快對外貿易健康快速發展;三是加快商貿流通領域建設,擴大國內市場消費;四是強化市場監管,進一步整頓和規範商務領域市場秩序。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:41am
栏目列表