本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县司法局服务雄安企业入住肃宁出实招

本文发布时间: 2019-May-01
本文内容:

为支持雄安新区建设和肃宁经济发展,做好服务稳定发展大局工作,肃宁县司法局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,站在讲政治的高度内强素质、外树形象、优化服务、护航发展,深入推进“三深化、三提升”活动,以2019年肃宁县司法局确定的“工作成效提升年”为目标要求,全面对接雄安新区入驻肃宁企业的法治服务工作,打通法治服务企业的最后一公里,力争实现法治服务覆盖到企业自身、企业管理者、企业职工、企业对外关系的方方面面,为企业提供稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境、宽松的营商环境,助力雄安新区入驻肃宁企业的加速腾飞。

一、提供优质法治服务,满足企业需求。

肃宁县司法局将以公共法律服务体系建设有效为载体,为雄安新区入驻肃宁企业提供优质的法治服务。肃宁县司法局法制办公室帮助企业把应享受到的权利和优惠政策负责落到实处;肃宁县司法局法律援助中心将协助企业委托律师担任企业的法律顾问,为企业规范规章制度、审查合同、制定劳动纪律、处理对内对外法律关系等各方面提供法律保障,满足企业的法律需求;肃宁县司法局还将组织资深律师为企业进行“法治体检”活动,规范企业的合同,查找企业的管理漏洞,做到防患于未然;公证处将为企业的并购、招标投标、知识产权、拍卖、提存、抵押等等提供完善高效的公证服务,在企业需要时可以上门服务或在紧急情况下在节假日进行服务。

二、推动企业法治建设,规范企业运行。

肃宁县司法局将优化整合司法行政力量全力推动企业的法治化建设,保障企业的规范化运行。司法局基层科将指导企业内部成立调解委员会,调处企业内部矛盾,把矛盾纠纷解决在萌芽状态;普法依法治理部门将组织专门力量深入推进法治宣传进企业活动,尤其是在重大法治宣传时间节点为企业管理者和普通职工普及宪法法律知识,以提升企业管理者的依法治理能力和普通职工的依法维权意识。此外还将大力推进企业的法治文化建设,倡导公平、公正的法治理念,弘扬爱岗敬业、敢于担当、见义勇为的法治精神,促进企业经济与法治人文的全面发展。

三、 创造平安法治环境,助力企业腾飞。

肃宁县司法局在肃宁县委、肃宁县政府和政法委的坚强领导下充分发挥司法行政系统的职能作用,大力推动法治肃宁、平安肃宁建设,为企业创造平安的法治环境,助力企业的腾飞。(1)深入开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击黑恶势力团伙,深挖黑恶势力保护伞,尤其是对敲诈勒索外地企业和外地客商的行为人员要坚决打击不手软,为企业创造一个优质、宽松的营商环境;(2)加大对企业周边群众的法律宣传力度和矛盾纠纷排查调处力度,着力解决企业与外部的矛盾纠纷,让企业把更多的精力用于发展生产上,解决企业的后顾之忧。(3)肃宁县司法局法制办公室将对针对企业的行政执法行为进行重点关注,对在执法过程中的不作为、乱作为行为进行严厉查处。(4)加强和行政审批、国土、住建及税务部门的联动,服务更有针对性。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Apr-07 09:52pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表